Обращение

Начальник УСЗН

Рябова Вера Николаевна 

«Приветствую Вас на сайте Управления социальной защиты населения администрации Южноуральского городского округа!

Здесь Вы можете получить информацию о структуре и функциях Управления, о взаимодействии с органами власти и местного самоуправления.
Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации»

Величина прожиточного минимума в Челябинской области

Постановлением  Губернатора Челябинской области  от 27 апреля 2018 г. N 92 установлена величина прожиточного минимума Челябинской области во I квартале 2018 года:

на душу населения составляет 9 368 рублей, в том числе:

для трудоспособного населения - 9 989 рублей,

для пенсионеров - 7 719 рублей,

для детей - 9 838 рубль.

[Версия для печати]

        04 апреля 2018 года в Городском Доме культуры стартовал 2 этап (отборочный) областного фестиваля художественного творчества инвалидов. На сцену учреждения поднялись сотни конкурсантов, каждый из которых не понаслышке знает, как нужно бороться, если хочешь победить. Ежедневно многие годы эти мужественные люди находят силы противостоять своим недугам, заниматься творчеством, спортом и доказывать, что они ничем не отличаются от каждого из нас.
        Участников мероприятия приветствовали заместитель Главы городского округа по социальным вопросам Ольга Кокорева и начальник Управления социальной защиты населения Вера Рябова.
        В фестивале приняли участие более 400 человек из Копейска, Южноуральска, Троицка, Еткуля, Чебаркуля, а также Уйского, Коркинского, Еманжелинского, Сосновского, Пластовского, Увельского и других муниципальных районов.
        Каждый из артистов – яркая личность со своей индивидуальностью. Многие до сих пор открывают в себе удивительные таланты. Так, известная на весь мир спортсменка Ольга Бунина, на этот раз выступала в танцевальном жанре.
        В фойе учреждение гостей встречала большая выставка работ конкурсантов.
        Фестиваль призван выявить творчески одаренных инвалидов для оказания поддержки в реализации их возможностей, привлечь внимания органов власти всех уровней и общественности к проблемам социокультурной реабилитации инвалидов, способствовать распространению опыта работы учреждений культуры и социальной защиты населения в области адаптации инвалидов в обществе.

 

Дата публикации: 06 апреля, 2018 [11:03]
Дата изменения: 06 апреля, 2018 [11:18]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.